Современная жизнь требует нового подхода к проблеме уличного освещения, Создание светлых улиц повышает не только удобство людей, проживающих там, но и уровень безопасности. Все более востребованы для этой цели лампочки со светодоидами, особенно модель е40. Она состоит из нескольких светоидов, которые обладают повышенной мощностью. Все они крепятся на модели цоколя Е40. Лампы такой модификации соответствуют всем стандартам, благодаря чему при износе легко заменяются на аналогичные.

Для монтажа данного вида освещения не требуется спецоборудования или особых навыков. Светодные лампы – самая современная разработка в области освещения. Они бывают как внутренних, так и наружных моделей. Цоколь на таких лампочках бывает разного диаметра, что позволяет устанавливать их на место более старых ламп освещения. Часто именно светодные лампы позволяют реализовать многие задумки современных архитекторов.

Благодаря применении их в подсветке многие здания приобретают в тёмное время суток свой романтический вид. Благодаря мощности более высокой, чем в традиционном освещении, улицы городов и посёлков становятся более светлыми, а движение по ним более безопасным. Самые востребованные лампы светодного освещения типа е40. Они идеальны для ночной подсветки домов и освещения сёл и городов.